Стоматологическая клиника Ваш Доктор


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Максим Сергеевич, спасибо Вам за Ваше обаяние, профессионализм и лёгкую руку, установка имплататов просто сказка и одно удовольствие буду всем вас рекомендовать, как хорошо что я нашла такого доктора! Спасибо ассистенту Дарье отдельно. Клиника супер классная и цены для такого уровня не дорогие.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ходила в стоматологию «Ваш доктор» на консультацию. Все очень понравилось. Доктор Коваль А.Ю. сначала сделал снимки, рассказал как нужно лечить и назвал во всех вариантах цены. Выбрали один из вариантов. На этом же приеме пролечены каналы и установлена временная пломба на повторном посещении пломбу постоянную поставили. Сейчас лечим остальные зубы, все очень нравится.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2017, услуга: Лечение зубов
Благодарю за прекрасную работу врача Лазарева Максима Сергеевича. Всегда внимательное отношение, отличный результат после лечения 8 зубов разной сложности и 3 имплантов. Уже год хожу никаких нареканий.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Пользуюсь услугами клиники "Ваш доктор" уже несколько лет. В 2016 году установил несколько имплантов и полностью вылечил все зубы. Весь персонал клиники и сервис заслуживают самой высокой оценки. Профессионалы самого высокого уровня: Лазарев Максим Сергеевич, Коваль Александр Юрьевич. Цены полностью соответствуют предоставленным и оказанным услугам. Рекомендую тем, кто хочет иметь здоровые и красивые зубы!!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2016, услуга: Импланты Alpha Bio
В клинике "Ваш доктор" замечательные врачи и весь коллектив- внимательные ,улыбчивые администраторы и профессиональные врачи и медсестры. Пришла по рекомендации знакомых, до этого обойдя не одну клинику Тольятти и Самары. В результате выбрала врача- хирурга Лазарева Максима Сергеевича, настоящий профессионал, хирург-"золотые руки". 06.01.2015г- была проведена операция по имплантации всей левой стороны ( удалено 3 верхних и 3 нижних зуба, + закрытый синуслифтинг+ наращивание костной ткани + 3 импланта внизу и 3 вверху) Операция длилась около 4х часов. Через полгода- протезирование. Затем в ноябре 2015года- еще 2 операции правой стороны и открытый синуслифтинг. И также протезирование через полгода. Всего было поставлено 12 имплантов, все они прижились, сделано протезирование. На такую сложную и обьемную операцию решилась благодаря уверенности врача, что все можно преодолеть и " все будет хорошо". Еще раз огромное спасибо Максиму Сергеевичу за его талант, знания и руки, а также руководителям клиники, за то что не стоят на месте, дают возможность обучаться и совершенствоваться врачам. Цены на импланты тоже были адекватными, предлагали импланты американские, немецкие и израильские, можно было выбрать. Всем рекомендую клинику " Ваш доктор".
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.04.2016, услуга: Лечение кариеса
Очень довольна общением и обслуживанием врачей и ассистентов клиники,очень внимательны и доброжелательны. Вовремя залечили и провели чистку от зубного налета. Рассказываю всем своим знакомым, советую обращаться только к вам. Благодарю, что в моем возрасте с вашей помощью сохранены мои зубки и я не стесняюсь улыбаться. Спасибо вам!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.04.2012, услуга: Лечение каналов
Уже лет 5 хожу только на осмотр и консультации. Все дырки в зубах залечили в стоматологии "Ваш Доктор", сделали гигиенические процедуры. Один пульпит вылечили. Как сказал мне врач: "Не нужно тянуть с лечением кариеса. Лучше вылечить все зубы, чтобы бактерии не распространялись на здоровые зубы." Так и сделал. Благодарен всему персоналу за внимательное, доброжелательное отношение. Рекомендую друзьям и знакомым.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2016, услуга: Импланты Alpha Bio
Не так давно открыла для себя клинику "Ваш доктор" по рекомендации коллеги. Проблема с зубами, а вернее с отсутствием нескольких боковых и причем с двух разных сторон и верхней и нижней, заставила очень тщательно выбирать и клинику и конечно же врача. Была в нескольких клиниках на консультациях по имплантологии, и очень счастлива, что попала к Профессионалу и действительно Волшебнику с золотыми руками, а по совместительству и психологу) - Лазареву Максиму Сергеевичу. Как оказалось мне необходимо было в один день удалить 2 зуба,провести закрытый синус-лифтинг (наращивание костной ткани) и установить одновременно 4 импланта. Начитавшись в интернете страшилок об этой операции и возможных осложнений, очень боялась и даже пыталась отказаться , но огромное спасибо Максиму Сергеевичу, за его терпение и такт, умение найти подход и вселить уверенность. За 3 часа, совершенно без боли!!! (самое неприятное - оказалось - уколы), под приятную музыку, лежа в удобном кресле в спец.темных очках)) все было сделано! Прописаны антибиотики и обезболивающие таблетки (понадобились только в первый вечер). На следующий день, доктор позвонил, узнал про мое самочувствие. Как я ожидала (опять же начитавшись отзывов в интернете), синяков на месте синус-лифтинга - не было, только маленький отек и то появился на 3-й день (причем как врач и предупредил) и быстро исчез. Вчера, спустя 2 недели опять же безболезненно были удалены нитки со швов. Процесс имплантации зубов длительный, еще несколько раз приду для слепков и установки коронок, но теперь знаю, что все будет так же комфортно и безболезненно. Отдельная благодарность девочкам-администраторам, всегда приветливые и отзывчивые и всему персоналу, в клинике даже атмосфера какая то позитивная, все улыбаются). Очень хочу, чтобы мой отзыв помог людям,которые еще ищут "своего" стоматолога, тем более по такому дорогостоящему и ответственному лечению, так как по опыту длительного поиска на сайтах г.Тольятти, именно отзывов по имплантологии не нашла.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
В данной клинике наблюдаюсь около 2 лет. Доктор - Артамонова Анастасия Валерьевна, очень грамотный специалист! Делает все аккуратно, абсолютно безболезненно и очень качественно. Пролечила несколько зубов (глубокий кариес) по программе ДМС (для меня очень важно, что клиника работает по ДМС - неплохая экономия семейного бюджета:)). К качеству лечения и применяемых материалов - претензий нет, все на высоком уровне. В прошлом году раскололся зуб мудрости. Анастасия Валериевна настоятельно рекомендовала не мучиться с пломбами, а удалить и забыть о нем навсегда. И спасибо ей за это. Что мне нравится в этой клинике - все рекомендации "как для себя", не накручивают лишних услуг. Зуб удалял кстати другой доктор - Лазарев Максим Сергеевич. Про него говорят "волшебник":) Поверьте, это действительно так. Удаление моей "восьмерки" было сложное, но абсолютно безболезненное! Правда, потом несколько дней болело, но это уже индивидуальное. Между прочим, после удаления зуба несколько раз звонили девочки-администраторы и интересовались самочувствием! О вежливости персонала стоит сказать отдельно. Очень душевные администраторы! И вообще атмосфера в клинике - как дома. В процессе ожидания приема можно почитать журналы или книги, посмотреть телевизор, предлагают чай-воду-соки. Удивитесь "какие соки перед приемом, когда подготовился и почистил зубы", но здесь предлагают бесплатно одноразовую щетку с зубной пастой!) мелочь, а очень приятно. И вообще, все очень чисто, современно и комфортно. А еще клиника периодически балует спецпредложениями и скидками! Сейчас как раз решила воспользоваться моментом и со скидкой пролечиться и поставить коронку. Страшно, но я уверена, что в этой клинике все пройдет отлично! Другие варианты даже не рассматриваю, так как доверяю только им!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
в данной клинике лечимся всей семьей! родственники пролечились и мне посоветовали! после первичного приема остались только положительные впечатления! а скидки так и вовсе порадовали!Владимир Петрович профессионал своего дела! рекомендую!
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 11.03.2016, услуга: Лечение зубов
Сегодня посетила клинику "Ваш Доктор" с целью удаления зуба. После осмотра доктор рекомендовал оставить и вылечить зуб. Лечение проходило без болезненно и комфортно, доктор был очень внимателен. Персонал клиники вежливый и отзывчивый. В общем осталась всем очень довольна! Спасибо!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Год назад я впервые посетил клинику Ваш Доктор, с кариесом. Процесс лечения и результаты очень понравились. Поэтому решил делать здесь и остальные зубы. Были проблемы с зубами под старыми коронками, до воспаления корней. Сейчас зубы вылечены, коронки заменены, все отлично. А один зуб пришлось удалять, сгнил основательно, сейчас ставлю здесь же имплант. Врач Коваль А.Ю. Там часто проводятся различные акции (скидки, подарки), если подгадать получается довольно выгодное лечение )))
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 5.03.2016, услуга: Лечение кариеса
Первый раз сходили в Ваш доктор в начале 2014 года. Принимала Артамонова,очень грамотный специалист, лишнего не назначает. Пролечила мне один кариес и мужу несколько сложных. Отношение очень хорошее,все вежливые,все рассказывают. Затем мы ходили на профгигиену,ходила к Марине Сергеевне, врач очень хороший,в результате чистки обнаружился межзубный кариес,она в зеркало мне его показала,все рассказывала,о том как зубной нитью чистить и щеткой.в итоге потом к ней же записалась на лечение кариеса.все сделала быстро и не больно и главное не заметно.мне очень понравилось.еще и ходила перед 8 марта и подарили цветочки и всякие купончики.очень приятно.спасибо.хорошая клиника,где заботятся о своих клиентах и делают все качественно.само помещение чистое,аккуратное.на ресэпшне у администратора можно взять одноразовую щетку почистить зубы перед приемом.стоит кулер с водой,журналы,книги,телевизор.в общем,все для комфортного ожидания.мы с мужем довольны.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень комфортное для меня расположение, но все ходить как-то не решалась, я вообще стоматологов побаиваюсь, и когда таки решаюсь, иду по рекомендациям и не иначе. Хотя, вроде, вот и не больно уже все делают. и материалы хорошие и оборудование, а все равно. Попала я к Артамоновой, очень милая и доброжелательная. Сразу стало не так страшно. А я пришла, зуб болел так, что мне без разницы было, хоть к властелину ада, лишь бы залечили его уже)) она это явно поняла, поставила тут же анестезию, и быстро нерв убрала, сейчас со временной пломбой и без боли, ураа!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечимся в клинике всей семьёй. Очень довольны. Делали всё и пломбы ставили, и протезировались. Кстати, удаляли зубы тоже. Шикарно. Без боли, быстро и без последствий. Спасибо большое докторам клиники!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность Коваль Александру Юрьевичу. Внимательный, вежливый,добрый и аккуратный доктор, подробно объясняет ход лечения. Быстро и без боли проводит необходимые процедуры и всегда в хорошем настроении) Спасибо большое, Александр Юрьевич!!!
3


В этой клинике я удаляла, лечила и протезировала зубы. Доктор Зотов пролечил и восстановил мне передний зуб, причем это настолько высокохудожественная работа, что внешне зуб выглядит, как родной. Артамонов В.П. занимался протезированием, все сделано великолепно, очень красиво, удобно, качественно, с душой. Доктор, удалявший мне зуб мудрости удивил новыми технологиями))), вместо привычного и страшного выдирания клещами, мне просто распилили зуб и вынули его по частям, не больно, не страшно и плюс все очень быстро зажило.
4
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологическая клиника Ваш Доктор

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8482) 35-24-28
Самые посещаемые
4-е место в рейтинге
Улыбнитесь, Вам идет!
5.0
Тольятти, ул. Тополиная, 49
+7 (8482) 55-54-38
ежедневно 09:00 - 22:00
 Читать отзывы  Врачи 9
Мы углубляем свои знания, расширяем свой опыт работы, делаем всё, чтобы люди, обратившиеся к нам за помощью, выходили из наших кабинетов с лучезарной улыбкой!
1-е место в рейтинге
Врачи из «высшей лиги». Гарантия до 5 лет на результаты работ.
4.9
Тольятти, ул. Офицерская, 35
+7 (8482) 70-60-28
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 1  Врачи 4  Цены
Мы отвечаем за свою работу, поэтому можем предложить систему гарантийных обязательств на все оказываемые в клинике услуги, а гибкая ценовая политика делает услуги доступными.