Стоматология Диамант


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всей семьей посещаем клинику с момента открытия. В клинике "Диамант" всегда приветливый персонал и чистота, чистота идеальная! Хочу выразить огромную благодарность Гордин Игорь Юрьевич, это врач с большой буквы.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2017, услуга: Снятие зубных отложений
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала в этой клинике отбеливание зубов. Результатом очень довольна! Я кофехлеб и на эмали это отражается. Процедура отбеливания просто спасает! . Немного была чувствительность сразу после процедуры, но быстро прошла. Юлии Салбановой, за мою белую улыбку!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я рада что узнала об клинике Диамант и что мне повезло попасть на прием к Салбановой Юлии Юрьевной ибо ее профессионализм подарил мне лучезарную улыбку и уверенность в себе. Приятно приходить на прийом к врачу, который хороший специалист и приветливый человек. Спасибо за улыбку.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромная благодарность Вашей клинике, в особенности стоматологу Салбановой Юлии Юрьевной, за ее профессионализм в работе с пациентами и отличные знания в эстетике. Я очень Вам благодарна и буду улыбаться с удовольствием.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2017, услуга: Протезирование на имплантах
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Друзья порекомендовали эту клинику и за это огромное спасибо. Клиника меня приятно порадовала, приветливый и внимательный коллектив, очень чисто, но больше всего удивила, новейшая техника.Спасибо огромное всем, администраторам, и всему коллективу за отличный сервис, докторам за шикарный результат, а особенно Гордина Игоря Юрьевича.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.10.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня была страшная проблема. Мне плохо установили имплант. Мучилась несколько лет. Но в клинике Диамант мне помогли — нарастили кость, подлечили и поставили новые импланты. Пришлось переделывать неудачную работу моих старых стоматологов, но результат прекрасный, а цена такая же. Рекомендую!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2016, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В моей жизни я обращался к многим стом. докторам. Стоматология Диамант превзошла все мои ожидания. В этой клинике я поставил 5 имплантов. Неожиданное приятное обслуживание, внимательность, аккуратность, беспокойство, удовлетворение моих пожеланий, приемлемые цены и большие скидки. Особая благодарность доктору Игорю Юрьевичу.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.12.2016, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сейчас прохожу лечение в этой клинике у врача Юлии Салабановой. Попала в клинику по рекомендации знакомых. Очень нравится: удобное расположение клиники, врач очень внимательная, профессиональная (как и весь остальной персонал). Цены тоже доступные. Радует программа лояльности. Обстановка в клинике очень душевная.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2016, услуга: Лечение молочных зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо персоналу клиники за зубки сыночка. Были существенные проблемы, но все сделали на высшем уровне. Ребенок вообще не понял что произошло - а зубки уже здоровые! Теперь ходит к доктору с удовольствием, и часто спрашивает "Мама, а мы еще поедем к доктору-стоматологу?" Успехов Вам и еще раз спасибо.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.06.2016, услуга: Металлические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
По воле случая полтора года тому назад я лишился нескольких передних зубов. Зная о возможности поставить имплант, я долго и кропотливо собирал информацию касательно того, какую же стоматологическую клинику выбрать. Процедура дорогая, поэтому не хотелось делать как-попало . Все-таки свои зубы я стараюсь беречь, и если уж заниматься лечением, то делать это полноценно и качественно. В Диамант пришел потому, что слышал о хороших врачах, которые здесь работают и видел их работы. Не скажу, что бывал во многих стоматологических клиниках , однако среди тех, в которых приходилось побывать, Диамант определенно на первом месте. Все очень качественно, быстро, безболезненно. Врачи очень хорошие, ответственные и просто приятные. Всем рекомендую!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.08.2016, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно был на консультации у врача Гордина Игоря Юрьевича. Всё понравилось, получил полную информацию по всем вопросам. Сориентировали меня по ценам. Спасибо большое! Записался на приём.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.02.2015, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология, посещаем ее всей семьей. Достаточно большой спектр предоставляемых услуг, хорошее качество, и особенно радуют не дорогие цены. В данной стоматологии ставил себе металлические брекеты, выбрал именно их так как соответствующим критерием было при установке цена-качество. Сделали слепок, по удалял зубы мудрости которые росли в кости под десной куда то в бок, и уже через пару дней установили брекеты, срок лечения составил у меня почти 2 года. Благодарен стоматологии за хороший прикус.
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Диамант

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (8482) 25-04-87
Самые посещаемые
23-е место в рейтинге
Качественное лечение зубов без боли!
Тольятти, бульвар 50 лет Октября , 20а
+7 (482) 22-53-35
ежедневно 09:00 - 19:00
 Читать отзывы  Врачи 14
Клиника занимает два этажа, на которых расположен огромный холл, рентгенодиагностический центр и кабинеты, оборудованные современной медицинской техникой из Испании, Франции и других европейских стран.
4-е место в рейтинге
Улыбнитесь, Вам идет!
5.0
Тольятти, ул. Тополиная, 49
+7 (8482) 55-54-38
ежедневно 09:00 - 22:00
 Читать отзывы  Врачи 9
Мы углубляем свои знания, расширяем свой опыт работы, делаем всё, чтобы люди, обратившиеся к нам за помощью, выходили из наших кабинетов с лучезарной улыбкой!