Отзывы о протезировании зубов


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.02.2015, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Диамант, Тольятти, ул. Победы, 37. Тел.: +7 (8482) 25-04-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология, посещаем ее всей семьей. Достаточно большой спектр предоставляемых услуг, хорошее качество, и особенно радуют не дорогие цены. В данной стоматологии ставил себе металлические брекеты, выбрал именно их так как соответствующим критерием было при установке цена-качество. Сделали слепок, по удалял зубы мудрости которые росли в кости под десной куда то в бок, и уже через пару дней установили брекеты, срок лечения составил у меня почти 2 года. Благодарен стоматологии за хороший прикус.
1
0

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматологический центр Южный, Тольятти, шоссе Южное , 25. Тел.: +7 (8482) 53-29-37.
Замечательная клиника! А администраторы вообще огонь!))) прада падкие на мужчин! Так что прежде чем отпускать своего супруга или друга, следует хорошо подумать)))
7
9

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.06.2016, услуга: Металлические коронки
Стоматология Диамант, Тольятти, ул. Победы, 37. Тел.: +7 (8482) 25-04-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
По воле случая полтора года тому назад я лишился нескольких передних зубов. Зная о возможности поставить имплант, я долго и кропотливо собирал информацию касательно того, какую же стоматологическую клинику выбрать. Процедура дорогая, поэтому не хотелось делать как-попало . Все-таки свои зубы я стараюсь беречь, и если уж заниматься лечением, то делать это полноценно и качественно. В Диамант пришел потому, что слышал о хороших врачах, которые здесь работают и видел их работы. Не скажу, что бывал во многих стоматологических клиниках , однако среди тех, в которых приходилось побывать, Диамант определенно на первом месте. Все очень качественно, быстро, безболезненно. Врачи очень хорошие, ответственные и просто приятные. Всем рекомендую!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.03.2016, услуга: Металлические коронки
Стоматологический кабинет Калиф , Тольятти, ул. Матросова, 35. Тел.: +7 (482) 76-94-07.
Всем доброго времени суток, вчера 29.03.16г зашла в Стоматологический кабинет Калиф, была приятно удивлена быстротой, качеством и ценой оказываемой услуги! У меня раскрошился зуб, нужно было срочно вылечить т.к. края были очень острые и травмировали язык. Врач посмотрел и сказал что нужно будет на него ещё и каронку поставить и всё это будет стоить 1600 зуб+1700 коронка. Делает тут же, далеко ходить не нужно (очень удобно что делает один врач и в одном кабинете). Консультации даёт бесплатно, что не везде встретишь, это + .До этого обзванивала несколько кабинетов(клиник), стоимость консультации от 200 до 300 р, лечение кариеса от 1500 р, коронка от 2000 р., вот и считайте.... а тут мне обошлось всё за 3300 и ехать далеко не нужно (я живу на Шлюзавом). Врач мне понравился, хотя он был не очень многословен, но того что он сказал мне хватило , чтобы составить представление о его работе. Всё сделал быстро, качественно и не больно. В первый же приём запломбировал зуб, снял слепок для коронки и сказал что примерно через неделю будет готова коронка и мне её сразу поставят (а не так как я ходила в др. поликлинику, где мне приходилось долго ждать в очереди, хотя приходила к своему времени и для того чтобы мне поставили коронку нужно было прийти 3-4 раза) подведу итог: из недостатков этого кабинета отмечу: - нет слюноотсоса (приходится вставать сплёвывать) - нет рентгена больше минусов не нашла плюсов оказалось намного больше))))) + быстро + качественно, + без боли + доступная цена (самая низкая из тех что я нашла)(конечно я не обзванивала все клиники в нашем городе, сравнила с теми в которые звонила) + удобное расположение и комфортное пребывание Вообще врачом и лечением осталась ооочень довольна, всем своим знакомым и родственникам буду советовать этот кабинет. Всем желаю здоровых и красивых улыбок!!!!!!
0
0

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.11.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологический центр 5 плюс , Тольятти, бульвар Цветной , 29а . Тел.: +7 (8482) 51-45-45.
Мустафаеву Илхаму Исметовичу огромная благодарность!!! Объехала многих врачей включая самарских. Начала лечение и сделала свой выбор первоначально именно в Самаре. Потом к счастью вернулась в " Стоматология 5 плюс". Ни разу не пожалела! Поставили 6 коронок менее чем за месяц. Учитывая что я публичный человек и ходить с металическими вкладками в ожидании коронок для меня был не вариант. Илхам Исметович меня уверил и убедил фразой: "даже из кабинета не выйдите не красивая". - не подвели. Даже с временными коронками я себе уже нравилась. Особая благодарность его помощникам. Всегда вежливые, предупреждали и напоминали о предстоящем визите. Кабинеты оснащены всем необходимым. Не приходилось бегать по кабинетам делать снимки. В офисе очень уютно. Огромное Спасибо! Теперь никаких поисков- только к Вам. Рекомендую всем!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.04.2011, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология доктора Шадрина , Тольятти, бульвар Гая , 2 . Тел.: +7 (8482) 55-69-05.
Геннадий Александрович Шадрин - это врач от Бога. До него мне делал протезы один коновал. Фамилию называть не буду. Сделал плохо, некачественно. Я помучился, помучился и положил протез на полку. Он же заставил меня сначала пролечить все зубы. Затем сделал отличные керамические коронки и уже на них одел съёмный протез. Сделал надёжно на совесть. Уже шесть лет ношу, не жалуюсь.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2015, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологический кабинет Головин С. К. , Тольятти, ул. Революционная , 50 . Тел.: +7 (8482) 70-91-09.
Спасибо большое доктору Головину С.К. Он очень быстро и хорошо вылечил и вставил мне зубы. Побольше бы таких профессиональный и внимательных врачей! Цена соответствует качеству работы.
5
5