Отзывы о протезировании на имплантах


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2017, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Диамант, Тольятти, ул. Победы, 37. Тел.: +7 (8482) 25-04-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Друзья порекомендовали эту клинику и за это огромное спасибо. Клиника меня приятно порадовала, приветливый и внимательный коллектив, очень чисто, но больше всего удивила, новейшая техника.Спасибо огромное всем, администраторам, и всему коллективу за отличный сервис, докторам за шикарный результат, а особенно Гордина Игоря Юрьевича.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.10.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Диамант, Тольятти, ул. Победы, 37. Тел.: +7 (8482) 25-04-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня была страшная проблема. Мне плохо установили имплант. Мучилась несколько лет. Но в клинике Диамант мне помогли — нарастили кость, подлечили и поставили новые импланты. Пришлось переделывать неудачную работу моих старых стоматологов, но результат прекрасный, а цена такая же. Рекомендую!
2
0

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2016, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Диамант, Тольятти, ул. Победы, 37. Тел.: +7 (8482) 25-04-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В моей жизни я обращался к многим стом. докторам. Стоматология Диамант превзошла все мои ожидания. В этой клинике я поставил 5 имплантов. Неожиданное приятное обслуживание, внимательность, аккуратность, беспокойство, удовлетворение моих пожеланий, приемлемые цены и большие скидки. Особая благодарность доктору Игорю Юрьевичу.
0
0

Отзывы об имплантах Мис


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты MIS
Стоматология доктора Шадрина , Тольятти, бульвар Гая , 2 . Тел.: +7 (8482) 55-69-05.
Добрый день! Моя операция по установке имплантата длилась больше полугода, но это того стоило. Изначально был неутешительный прогноз, врачи говорили что у меня очень мало кости для этого. В декабре месяце мне сделали костную пластику и установку имплантат в одну процедуру, операция длилась порядка 2 часов. На следующий день мое лицо опухло как будто меня укусила пчела. Но на второй и на третий день было гораздо хуже. Все дни набирала в рот после еды хлоргексидин и просто держала несколько минут, очень боялась что может быть какое либо воспаление. И думаю что не зря, все прекрасно зажило. После мне сказали ждать месяца два, три. Появилась я в стоматологии уже в апреле, мне поставили формирователь и сказали ждать ещё 2 месяца. И вот настал долгожданный день, в августе после 3-х примерок мне поставили полностью готовый красивый зубик, прекрасно подходящий по цвету))) Спасибо огромное врачам: Гулякову Дмитрию Борисовичу и Константину Георгиевичу за прекрасную работу)
0
0

Отзывы об имплантах Alpha Bio


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2016, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматологическая клиника Ваш Доктор, Тольятти, бульвар Буденного , 11 . Тел.: +7 (8482) 35-24-28.
В клинике "Ваш доктор" замечательные врачи и весь коллектив- внимательные ,улыбчивые администраторы и профессиональные врачи и медсестры. Пришла по рекомендации знакомых, до этого обойдя не одну клинику Тольятти и Самары. В результате выбрала врача- хирурга Лазарева Максима Сергеевича, настоящий профессионал, хирург-"золотые руки". 06.01.2015г- была проведена операция по имплантации всей левой стороны ( удалено 3 верхних и 3 нижних зуба, + закрытый синуслифтинг+ наращивание костной ткани + 3 импланта внизу и 3 вверху) Операция длилась около 4х часов. Через полгода- протезирование. Затем в ноябре 2015года- еще 2 операции правой стороны и открытый синуслифтинг. И также протезирование через полгода. Всего было поставлено 12 имплантов, все они прижились, сделано протезирование. На такую сложную и обьемную операцию решилась благодаря уверенности врача, что все можно преодолеть и " все будет хорошо". Еще раз огромное спасибо Максиму Сергеевичу за его талант, знания и руки, а также руководителям клиники, за то что не стоят на месте, дают возможность обучаться и совершенствоваться врачам. Цены на импланты тоже были адекватными, предлагали импланты американские, немецкие и израильские, можно было выбрать. Всем рекомендую клинику " Ваш доктор".
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2016, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматологическая клиника Ваш Доктор, Тольятти, бульвар Буденного , 11 . Тел.: +7 (8482) 35-24-28.
Не так давно открыла для себя клинику "Ваш доктор" по рекомендации коллеги. Проблема с зубами, а вернее с отсутствием нескольких боковых и причем с двух разных сторон и верхней и нижней, заставила очень тщательно выбирать и клинику и конечно же врача. Была в нескольких клиниках на консультациях по имплантологии, и очень счастлива, что попала к Профессионалу и действительно Волшебнику с золотыми руками, а по совместительству и психологу) - Лазареву Максиму Сергеевичу. Как оказалось мне необходимо было в один день удалить 2 зуба,провести закрытый синус-лифтинг (наращивание костной ткани) и установить одновременно 4 импланта. Начитавшись в интернете страшилок об этой операции и возможных осложнений, очень боялась и даже пыталась отказаться , но огромное спасибо Максиму Сергеевичу, за его терпение и такт, умение найти подход и вселить уверенность. За 3 часа, совершенно без боли!!! (самое неприятное - оказалось - уколы), под приятную музыку, лежа в удобном кресле в спец.темных очках)) все было сделано! Прописаны антибиотики и обезболивающие таблетки (понадобились только в первый вечер). На следующий день, доктор позвонил, узнал про мое самочувствие. Как я ожидала (опять же начитавшись отзывов в интернете), синяков на месте синус-лифтинга - не было, только маленький отек и то появился на 3-й день (причем как врач и предупредил) и быстро исчез. Вчера, спустя 2 недели опять же безболезненно были удалены нитки со швов. Процесс имплантации зубов длительный, еще несколько раз приду для слепков и установки коронок, но теперь знаю, что все будет так же комфортно и безболезненно. Отдельная благодарность девочкам-администраторам, всегда приветливые и отзывчивые и всему персоналу, в клинике даже атмосфера какая то позитивная, все улыбаются). Очень хочу, чтобы мой отзыв помог людям,которые еще ищут "своего" стоматолога, тем более по такому дорогостоящему и ответственному лечению, так как по опыту длительного поиска на сайтах г.Тольятти, именно отзывов по имплантологии не нашла.
3
4

Отзывы о консультации стоматолога-имплантолога


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.08.2016, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология Диамант, Тольятти, ул. Победы, 37. Тел.: +7 (8482) 25-04-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно был на консультации у врача Гордина Игоря Юрьевича. Всё понравилось, получил полную информацию по всем вопросам. Сориентировали меня по ценам. Спасибо большое! Записался на приём.
4
0

Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматологическая клиника Ваш Доктор, Тольятти, бульвар Буденного , 11 . Тел.: +7 (8482) 35-24-28.
Максим Сергеевич, спасибо Вам за Ваше обаяние, профессионализм и лёгкую руку, установка имплататов просто сказка и одно удовольствие буду всем вас рекомендовать, как хорошо что я нашла такого доктора! Спасибо ассистенту Дарье отдельно. Клиника супер классная и цены для такого уровня не дорогие.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматологическая клиника Ваш Доктор, Тольятти, бульвар Буденного , 11 . Тел.: +7 (8482) 35-24-28.
Пользуюсь услугами клиники "Ваш доктор" уже несколько лет. В 2016 году установил несколько имплантов и полностью вылечил все зубы. Весь персонал клиники и сервис заслуживают самой высокой оценки. Профессионалы самого высокого уровня: Лазарев Максим Сергеевич, Коваль Александр Юрьевич. Цены полностью соответствуют предоставленным и оказанным услугам. Рекомендую тем, кто хочет иметь здоровые и красивые зубы!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Диамант, Тольятти, ул. Победы, 37. Тел.: +7 (8482) 25-04-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всей семьей посещаем клинику с момента открытия. В клинике "Диамант" всегда приветливый персонал и чистота, чистота идеальная! Хочу выразить огромную благодарность Гордин Игорь Юрьевич, это врач с большой буквы.
0
0