Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.1
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.2
4.3
4.5
3.8
3.8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая клиника Ваш Доктор, Тольятти, бульвар Буденного , 11 . Тел.: +7 (8482) 35-24-28.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ходила в стоматологию «Ваш доктор» на консультацию. Все очень понравилось. Доктор Коваль А.Ю. сначала сделал снимки, рассказал как нужно лечить и назвал во всех вариантах цены. Выбрали один из вариантов. На этом же приеме пролечены каналы и установлена временная пломба на повторном посещении пломбу постоянную поставили. Сейчас лечим остальные зубы, все очень нравится.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.04.2012, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая клиника Ваш Доктор, Тольятти, бульвар Буденного , 11 . Тел.: +7 (8482) 35-24-28.
Уже лет 5 хожу только на осмотр и консультации. Все дырки в зубах залечили в стоматологии "Ваш Доктор", сделали гигиенические процедуры. Один пульпит вылечили. Как сказал мне врач: "Не нужно тянуть с лечением кариеса. Лучше вылечить все зубы, чтобы бактерии не распространялись на здоровые зубы." Так и сделал. Благодарен всему персоналу за внимательное, доброжелательное отношение. Рекомендую друзьям и знакомым.
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.12.2016, услуга: Лечение каналов
Стоматология Диамант, Тольятти, ул. Победы, 37. Тел.: +7 (8482) 25-04-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сейчас прохожу лечение в этой клинике у врача Юлии Салабановой. Попала в клинику по рекомендации знакомых. Очень нравится: удобное расположение клиники, врач очень внимательная, профессиональная (как и весь остальной персонал). Цены тоже доступные. Радует программа лояльности. Обстановка в клинике очень душевная.
0
0

2.0
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 01.07.2015, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дегтяревых PRAKTIK, Тольятти, ул. Офицерская, 35. Тел.: +7 (8482) 70-60-28.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
К сожалению не могу похвастаться о лечении, отзыв меня сподвигло написать тупиковое состояние после лечения. Обратился в клинику в июле с установкой коронок на передние зубы, выбрал именно по отзывам в том числе отсюда, проблема была в том что зуб (одна из единичек) был пролечен не корректно другим врачом, а именно не пройден канал до конца, что естественно чревато как часто бывает, врач сказал что даст гарантию на этот зуб если он будет перелечен, но зная о последствиях не пройденного канала я сам тоже был "за". Зуб перелечили, но чувствительность не проходила, примерно через две недели началась пульсация очень ощутимая, врача я старался держать в курсе, но и не хотел тревожить лишний раз, ждали пока все пройдет, но прошел месяц, два, три и десна вокруг зуба стала воспаляться, в итоге попал на прием, врач предложил срезать бором немного десны, я естественно доверяю и соглашаюсь (вариантов нет все равно) вместе с деснами сточили и края коронок прилегающие с деснам, глазурь ощутимо стерлась стала шероховатость, форма немного изменилась, не приятно совсем, я конечно расстроился, но думая о том что это поможет я не стал придавать этому сильное значение. Но спустя время через 4-5 дней пульсация снова потревожила, далее понемногу подрезалась десна то с одной то с другой стороны, в итоге побывал еще 3-4 раза в клинике, на крайнем приеме врач сказал что возможно трещина или перфорация, возможно все только начинается, по КТ ничего не увидел, я конечно сильно расстроился, передний зуб все таки, но врач сказал что делать больше ничего не будет, и в третий раз туда уже не залезть и посоветовал физпроцедуры. Итог: каждый день пульсация, думаю Вы понимаете состояние когда Вас тревожит зуб, совершенно ни до чего, в клинике к сожалению никакого решения нет для меня на данный момент, в доказательство что я не "фейк" прилагаю основные чеки лечения в клинике, на все ушло чуть менее 50 тр, ФИО врача я скрыл, хоть к нему и служилось двоякое отношение, в начале чувствовалась желание помочь, но чем дальше проблема не решалась, появлялось ощущение что уже "не рады". Не хочу делать выводов на данный момент, просто описываю что случилось в моей ситуации. Чеки http://s010.radikal.ru/i312/1601/b4/e082ef024cd8.jpg
17
4

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение каналов
Стоматологический центр Южный, Тольятти, шоссе Южное , 25. Тел.: +7 (8482) 53-29-37.
Долго выбирала клинику, основываясь в поиске на современное оборудование и лекарства последнего поколения, остановилась на Южном, но никак не ожидала,что наткнусь на непрофессионализм врача и полное игнорирование им договора, ими же составленное. *Консультацию* провёл в фойе клиники, не увидев при этом на снимке воспаления верхушки корня, которое меня беспокоило уже в течение полугода, с этим я собственно и обратилась, а решил депульпировать стоящий рядом здоровый зуб. Но я всё таки настояла чтобы лечили больной, чем видимо, вызвала раздражение врача, так как дальнейшее его поведение не отличалось тактичностью. После небрежно поставленной анестезии на следующий день появился отёк и воспаление,короче, долечиваться я пошла в другую клинику, менее дорогую, но более ответственную за своих клиентов.Да,кстати горе врач этот Зубков Игорь олегович, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а вот оборудование, действительно на высшем уровне, респект директору.^
9
4

Отзывы о лечении зубов в Тольятти


Найдено 21 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Ваш Доктор, Тольятти, бульвар Буденного , 11 . Тел.: +7 (8482) 35-24-28.
Благодарю за прекрасную работу врача Лазарева Максима Сергеевича. Всегда внимательное отношение, отличный результат после лечения 8 зубов разной сложности и 3 имплантов. Уже год хожу никаких нареканий.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологический центр Южный, Тольятти, шоссе Южное , 25. Тел.: +7 (8482) 53-29-37.
Долго искала хорошего доктора.По рекомендации друзей пришла на прием к доктору Масловой Ольге Владимировне и с этого момента наблюдаемся у этого доктора всей семьей. Нам нравится бережное отношение к нашим зубкам, внимательность и аккуратность сотрудников.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Инсаюр Медикал-Дента, Тольятти, ул. Ленинградская, 45. Тел.: +7 (8482) 77-33-84.
Лечила неоднократно зубы сама и муж,так же ставили коронки. Очень понравилось вежливое отношение администраторов,запись на прием к врачу в удобное время. Предварительно,накануне,- они еще раз позвонят и напомнят о приеме. Работа врача Артюхина К.С. заслуживает большого одобрения,грамотный специалист,врач-золотые руки ) всё подробно расскажет,объяснит и пояснит любую мелочь,всё что вам необходимо знать о проведенном лечение и о дальнейших действиях.Хорошая атмосфера в целом в клинике и непосредственно в кабинете врача. И самое главное качественно выполненное лечение и протезирование. Также хочется выразить огромное спасибо хирургу этой клиники Леденейкину Н.Н. очень аккуратно удаляет сложные зубы,без нежелательных последствий. Одним словом несколько раз обращались Ни разу не пожалели и советуем эту клинику всем родственникам и друзьям.
3
0

Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология респект, Тольятти, ул. Ленинградская, 50. Тел.: +7 (8482) 77-45-22 (8-9083994962).
Елена Николаевна замечательный Врач! Профессионал своего дела, работает на совесть.
11
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматологическая клиника Ваш Доктор, Тольятти, бульвар Буденного , 11 . Тел.: +7 (8482) 35-24-28.
в данной клинике лечимся всей семьей! родственники пролечились и мне посоветовали! после первичного приема остались только положительные впечатления! а скидки так и вовсе порадовали!Владимир Петрович профессионал своего дела! рекомендую!
1
0