Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 15 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 10 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.6
4.9
4.6
4.6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дегтяревых PRAKTIK, Тольятти, ул. Офицерская, 35. Тел.: +7 (8482) 70-60-28.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Наилевичу за отличную работу, чуткость, внимательность и хорошие человеческие отношения к клиентам стоматологии "Практик".
7
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.04.2016, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника Ваш Доктор, Тольятти, бульвар Буденного , 11 . Тел.: +7 (8482) 35-24-28.
Очень довольна общением и обслуживанием врачей и ассистентов клиники,очень внимательны и доброжелательны. Вовремя залечили и провели чистку от зубного налета. Рассказываю всем своим знакомым, советую обращаться только к вам. Благодарю, что в моем возрасте с вашей помощью сохранены мои зубки и я не стесняюсь улыбаться. Спасибо вам!
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Александра Вакульчика , Тольятти, ул. Маршала Жукова , 52 . Тел.: +7 (8482) 72-06-70.
Лечилась по полису ДМС у Юлии Бреус,доктор всегда внимательна,аккуратна, точна в диагнозах,профессиональна. Рекомендую!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Диамант, Тольятти, ул. Победы, 37. Тел.: +7 (8482) 25-04-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я рада что узнала об клинике Диамант и что мне повезло попасть на прием к Салбановой Юлии Юрьевной ибо ее профессионализм подарил мне лучезарную улыбку и уверенность в себе. Приятно приходить на прийом к врачу, который хороший специалист и приветливый человек. Спасибо за улыбку.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Диамант, Тольятти, ул. Победы, 37. Тел.: +7 (8482) 25-04-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромная благодарность Вашей клинике, в особенности стоматологу Салбановой Юлии Юрьевной, за ее профессионализм в работе с пациентами и отличные знания в эстетике. Я очень Вам благодарна и буду улыбаться с удовольствием.
0
0

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 12.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологический центр Дента-Блик , Тольятти, проспект Степана Разина, 4а, офис 204. Тел.: +7 (8482) 32-20-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! я хочу оставить отзыв о стоматологии г.Тольятти "Дента Блик" и чтобы данный отзыв увидел их директор! 11.01.2017 я записалась на лечение в стоматологии "дента блик" (подразумевает выделение времени на лечение), а так же предупредила "СОГАЗ" по телефону +78482930032 о своем лечении и попросила выслать гарантийное письмо (которое подразумевает оплату данного лечения). Я знала о том что у меня есть 4 кариеса легкой степени, и врач стоматолог Матвеева Нина Владимировна подтвердила данный факт, при этом стоматолог стала настаивать перезаписать меня на следующую неделю (видимо потому что у меня еще ничего не болит), я отказалась перезаписываться так как я планирую время для лечения на работе - мой график совпадает с графиком стоматологии, и сегодня я приехала для лечения. После чего Матвеева Н.В. стала настаивать чтобы меня лечил стоматолог, у которого я была год назад. После отказа предложила вылечить всего 1 зуб на выбор, ни чем это не аргументируя. Я не вижу смысла лечения одного зуба если делать анестезию на всю сторону и отказалась, можно вылечить как минимум 2 зуба. По не доброжелательному отношению персонала к клиентам видно что стоматологии "Дента Блик" не нравится обслуживать клиентов по полисам "ДМС СОГАЗ", так же в данной стоматологии нет книги отзывов и предложений, и не возможно связаться с директором чтобы оставить отзыв. Прошу принять меры к самоуправству персонала в стоматологии "Дента Блик", в особенности Матвеевой Н.В..
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2016, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Добрый доктор , Тольятти, ул. 40 лет Победы, 17 . Тел.: +7 (8482) 55-73-91.
Услуга: лечение кариеса Лечила зуб у Схабицкой Татьяны Евгеньевны, в полном восторге! Встретила дружелюбно милая администратор Ксения, врач Т.А. очень добрая, понимающая, наконец то я нашла своего врача, теперь все мои страхи улетучились!!! Спасибо огромное ей и всем обитателям клиники "Добрый Доктор"!!! Приду еще лечить и не раз.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 5.03.2016, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника Ваш Доктор, Тольятти, бульвар Буденного , 11 . Тел.: +7 (8482) 35-24-28.
Первый раз сходили в Ваш доктор в начале 2014 года. Принимала Артамонова,очень грамотный специалист, лишнего не назначает. Пролечила мне один кариес и мужу несколько сложных. Отношение очень хорошее,все вежливые,все рассказывают. Затем мы ходили на профгигиену,ходила к Марине Сергеевне, врач очень хороший,в результате чистки обнаружился межзубный кариес,она в зеркало мне его показала,все рассказывала,о том как зубной нитью чистить и щеткой.в итоге потом к ней же записалась на лечение кариеса.все сделала быстро и не больно и главное не заметно.мне очень понравилось.еще и ходила перед 8 марта и подарили цветочки и всякие купончики.очень приятно.спасибо.хорошая клиника,где заботятся о своих клиентах и делают все качественно.само помещение чистое,аккуратное.на ресэпшне у администратора можно взять одноразовую щетку почистить зубы перед приемом.стоит кулер с водой,журналы,книги,телевизор.в общем,все для комфортного ожидания.мы с мужем довольны.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Добрый доктор , Тольятти, ул. 40 лет Победы, 17 . Тел.: +7 (8482) 55-73-91.
Порекомендовала клинику подруга, когда у меня вылетела застарелая пломба и образовалась огрооомная дыра. В других клиниках (достойных и недешевых, кстати!) мне после осмотра сказали, что все, удалять надо нервы и не в одном зубе! А в "Добром Докторе" доктор Татьяна Евгеньевна спасла мои зубы и их нервы! И мои нервы тоже. До этого я страх как боялась стоматологов, а теперь для меня поход к зубному - обычная процедура, осмотров не боюсь совсем. В общем, пролечила в "Добром Докторе" все, что надо было. И очень довольна - не больно, быстро, качественно! Приду скоро удалять очередной зуб мудрости :)
0
0

, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дегтяревых PRAKTIK, Тольятти, ул. Офицерская, 35. Тел.: +7 (8482) 70-60-28.
В стоматологии Дягтяревых я поняла, что боль и даже неприятные ощущение у стоматолога, это прошлый век! Можно в принципе было немножко потерпеть и не делать каждый раз заморозку, кариес в некоторых зубах был неглубокий, но я все лечила только с анестезией. Никаких неприятных ощущений я не испытала! Зубов оказалось предостаточно, которые требовали лечения, ходила несколько дней, уже на второй день лечения страх совсем прошел. Благодарна врачу за мои обновленные и здоровые зубы.
3
1

, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дегтяревых PRAKTIK, Тольятти, ул. Офицерская, 35. Тел.: +7 (8482) 70-60-28.
Уже несколько лет хочу в эту клинику лечить зубы. И зубы мудрости удаляла, и пару пломб ставила. Планирую перед новым годом отбеливание сделать. Всем советую Клинику Дегтяревых - доктора знают свою работу и не придумывают несуществующих проблем.
0
0

, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дегтяревых PRAKTIK, Тольятти, ул. Офицерская, 35. Тел.: +7 (8482) 70-60-28.
Хочу выразить огромную благодарность Морозову Илье Игоревичу за вылеченные зубы, которые болели год и больше не болят. Я счастлива, и мне очень жаль, что мы не встретились раньше. Уверенна, что вы бы не допустили такой халатности в работе. Рекомендую всем клинику ПрактикД!
0
0

, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дегтяревых PRAKTIK, Тольятти, ул. Офицерская, 35. Тел.: +7 (8482) 70-60-28.
сто лет не был у стоматолога, от детских воспоминаний аж муражки по коже. Но разболелся зуб и полоскание содой и таблетки не помогали. Жена последний раз ставила пломбу у Ильи Морозова в "Практик д", ну и я туда пошел. Оказалось, что у меня глубокий кариес, высверливали канал, закладывали лекарства. через некоторое время поставили постоянную пломбу. Ощущения чужих пальцев во рту конечно не самые приятные, но боли не было. Илья Игоревич делал всё очень аккуратно и комментировал каждое действие, и можно было посмотреть что он делает на мониторе.
1
1

, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дегтяревых PRAKTIK, Тольятти, ул. Офицерская, 35. Тел.: +7 (8482) 70-60-28.
сколько себя помню всегда были проблемы с зубами. В какой-то момент надоела боль и трата больших денег. Вобщем довела зубы до жуткого состояния. А несколько месяцев назад подруга посоветовала сходить в Практик Д. Попала я к Марине Николаевне - она волшебница. Теперь я улыбаюсь во все 32 зуба!
0
1